Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы

Торт «Шедевр Ферреро» 🎂 Попробуйте! Он необыкновенный! 😌 Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца 130 г сахара 80 г муки 30 г какао 30 г растительного масла 40 г молока 1 ч.л разрыхлителя Я использовала 2 бисквита по 4 яйца. Размер формы: 38*26 Печем при 180° до готовности. Пергамент не смазываем. __________________ Для безе: 4 белка 300 г сахара Щепотка соли Белки засыпаем сахаром и солью. Взбиваем сначала на средней скорости, через 2-3 минуты увеличиваем до максимальной и взбиваем до консистенции, как на видео. Сушим при 120° 3-4 часа. Время зависит от духовки. Я еще оставила безе в выключенной духовке до полного остывания. __________________ Для крема: 300 г сливочного масла 380-450 г сгущенного молока Количество сгущенки можно регулировать, так как она бывает разной, то сладкой, то менее. Поэтому пробуйте. Далее вам остается только собрать торт, перед этим подготовьте лесной орех. Пропустите его при 140° в духовке мин 15-20 и остудите. ЗАБЫЛА УКАЗАТЬ: Сверху ганаш. Горячие сливки заливаем на шоколад темный. В одинаковом количестве. Перемешиваем до однородности, остужаем и на торт отсаживаем сверху. Порадуйте близких изысканным тортиком 🎂 😋
Back to Top