Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы

Нежный , влажный манник Ингредиенты: ✅ 350 г манная крупа ✅ 400 мл кефир ✅ 3 яйца ✅ 250 г сахар ✅ 100 мл растительное масло ✅ 10 гр разрыхлитель ✅ ванилин Яйца с кефиром и сахаром взбиваем венчиком до однородной массы , добавляем масло и манку , перемешиваем и оставляем примерно на пол часа для набухания манки . По истечении времени добавляем разрыхлитель и ванилин , перемешиваем и выливаем в форму для запекания. Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут ( ориентируйтесь по своей духовке ) Как пирог испечется , достаем и прям на горячий в форме выливаем стакан молока с сахаром ,я положила ложки 2 стл . Молоко впиталось и можно доставать из формы . Приятного чаепития 🫖 Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки
Back to Top