Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы

🍊УЖИН🍊 Если бы я знала раньше этот рецепт, сколько бы кабачков НЕ улетели в помойку 🤪 Можно даже на ужин 🍽 если ты худеешь 👍🏻 Ингредиенты: Кабачки 1 средний Морковь средняя Лук большой Чеснок -1 зуб. Острый перец 🌶 с ним будет остро❗можно без него Фарш (-говяжий ) -400 гр. Специи: соль, черный перец Томатная паста-1 ст.л. Соевый соус-2 ст. Л. Вода - 100 гр. Кабачки нарезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Солим и заливаем водой на время пока обжаривается фарш. Примерно 100 мл На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш , добавляем чеснок нарезанный, острый перец( у меня 1 маленький, можно и без него), лук и обжариваем. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем к фаршу и обжариваем 2 минуты. Добавляем томатную пасту, обжариваем все вместе пару минут, добавляем соевый соус, воду перемешиваем и выкладываем кабачки. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Открываем. Солим, перчим и добавляем любимую зелень. И наслаждаемся- Это отвал всего, божеееее какая вкуснота🤪 Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки
Back to Top