Помидоры в собственном соке. Результат потрясающий.

Помидоры нарезаны на дольки и законсервированы в собственном соке, который готовится отдельно. Дольки помидоров кратко поддаются температурному режиму в приготовленном томатном соке. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Томатный сок: • Помидоры – 2 кг (в чистом виде) • Сахар – 160 гр • Соль – 50 гр • Уксусная эссенция 70% - 1 десл • Масло растительное – 200 мл Основа: • Помидоры – 3 кг (в чистом виде) • Чеснок – 4 зуб Помидоры очистить от всего лишнего. Кожицу у помидоров я не снимаю. Два килограмма помидоров измельчить, удобным способом. Добавить соль, сахар, уксусную эссенцию, растительное масло. Помешивая растворить сахар, соль. Тем временем, три килограмма помидоров нарезать на крупные дольки. Чеснок измельчить. Измельчённые помидоры довести до кипения и варить пять минут. Затем добавить помидоры, нарезанные дольками, и чеснок. Довести до кипения и варить три минуты., не перемешивая. ПРИМЕЧАНИЕ: возможно, потребуется и меньше времени для проваривания долек помидоров и это будет зависеть
Back to Top