Булочки и пирог из сдобного теста с иргой. Ирга - ягода очень яркая и выигрышно смотрится в выпечке.

Булочки из этого теста получаются воздушные с приятной, сочной и полезной начинкой. Начинка, которая обладает насыщенным сладким вкусом и очаровательным цветом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: • Дрожжи - 2 чл • Мука пшеничная в/с – 500 гр • Соль – 1 чл • Сахар – 3 стл • Масло сливочное – 50 гр • Масло растительное – 1 стл • Яйцо – 1 шт • Ванилин – 1.5 гр • Молоко – 270 мл Примечание: яйцо и молоко в общей сложности должны составить 320 мл. Начинка для булочек: • Ягода ирги – количество произвольное • Сахар – 6 дес.л Начинка для пирога: • Ягода ирги – количество произвольное • Сахар – 4 дес.л • Творог 9% - 200 гр Дополнительно: • Мука – 50 гр • Яйцо – 1 шт • Кунжут – 1 стл • Масло растительное – 1 стл Тесто замешивала в хлебопечке. Поместить все ингредиенты для теста в ведро хлебопечки. Включить программу для приготовления сдобного теста. По окончании работы программы хлебопечки, тесто не доставать, дать тесту отдохнуть не менее 30 минут. Тесто пре
Back to Top