Салат из папоротника с кунжутом. Пикантно. Просто. Вкусно.

Cалат приготовлен из солёного папоротника. Требуется дополнительно вымочить, чтобы удалить излишки соли. Любителям восточных салатов понравится с первого раза. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Папоротник – 250 гр • Лук репчатый – 1 шт • Чеснок – 6 зуб • Приправа для корейских салатов – 1 чл • Кунжут жареный – 1 стл • Соевый соус – 1 стл • Масло растительное – 3стл Папоротник вымочить в течении 4 часов, меняя воду каждый час. Отварить папоротник 3 минуты с момента закипания. Папоротник готов для дальнейшего приготовления. Лук и чеснок измельчить. Масло раскалить, пожарить лук до золотистого состояния, добавить папоротник и обжарить минуты две. Затем добавить чеснок, приправу, кунжут, перемешать. Дать папоротнику настояться минимум минут 40. Попробовать на соль и при необходимости добавить соевый соус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!
Back to Top