Торт со свежей малиной и молочный суп с малиной.
Торт бисквитный со сметанным заварным кремом и обилием свежей малины. Торт для летней поры, когда свежая малина радует своими ароматными, сочными ягодами. Вкус этого торта трудно преувеличить, а восхвалять можно бесконечно. Коржи воздушные, крем не приторный, со сливочным вкусом, ароматных ягод очень много.
Молочный малиновый суп прекрасный десерт в жаркий день – отлично охлаждает и радует вкусовые рецепторы. Понравится и взрослым, и детям.
ИНГРЕДИЕНТЫ для торта:
БИСКВИТ:
• Яйцо куриное 1с – 4 шт
• Сахар – 7 стл
• Ванилин – 1 чл
• Разрыхлитель – 1 чл
• Мука – 130 гр
КРЕМ:
• Сметана – 400 гр
• Сахар – 133 гр
• Ванилин – 1 чл
• Мука – 55 гр
• Яйцо – 1 шт
• Масло сливочное – 200 гр
ПРОПИТКА:
• Молоко – 180 мл
• Сахар – 1 чл
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
• Малина свежая – количество, по желанию
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА:
• Молоко – 180 мл
• Сахар – 1 чл
• Малина свежая – количество по желанию
Для бисквита: яйца соединить с сахаром взбивать 7 минут. Добавить