Борщ из молоденьких летних овощей. В борще использованы и вершки и корешки.

Молодые овощи с обилием полезных витаминов и микроэлементов в одной тарелке. Борщ из молоденьких овощей получается насыщенного яркого цвета, ароматного на вкус и съедается с удовольствием. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Свёкла – 2 шт • Морковь – 7 шт • Бобы – 12 шт • Стручки гороха – 14 шт • Соль – 1,5 чл • Бульон мясной – 1,3 л • Мясо варёное – 200 гр • Петрушка – 1 пуч • Укроп – 10 веточек • Чеснок – 5 зуб • Брокколи – ½ кочана • Картофель – 3 шт • Лавровый лист – 2 шт • Сметана – 1 стл на порцию или по желанию Овощи почистить, нарезать произвольно. Стебли свёклы нарезать небольшими отрезками. Почистить бобы, стручки гороха оставить в целом виде. Загрузить всё в кастрюлю, залить бульоном, добавить мясо. Варить 20 минут с момента закипания. Зелень укропа, петрушки и моркови нарезать мелко. Чеснок измельчить. Добавить лавровый лист, зелень и чеснок в завершении приготовления борща. Дать борщу настояться минут 20. Подавать в горячем виде со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА&#
Back to Top