Маслята жаренные с картошкой. Безумно вкусно из свежайших маслят.
Маслята приготовлены на сковороде с молодой картошечкой и лучком. Запах и аромат блюда божественный. Сезонная еда и ей нужно наслаждаться с удовольствием.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Маслята – 2 миски
• Картофель – 4 шт
• Лук репчатый – 4 шт
• Масло растительное – 4 стл
• Масло сливочное – 70 гр
• Соль – по вкусу
Лук нарезать, отправить на сковородку подрумяниваться на смеси масел. Нарезать произвольно маслята и отправить к луку, жарить минут пятнадцать и добавить нарезанный картофель. Продолжить жарить помешивая до готовности. Подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!