Пельмени с фаршем из говядины. Начинка сочная ароматная, а тесто эластичное, которое не разваривается.
Вкуснейшие, очень сочные пельмени получаются по этому рецепту. Эластичное тесто не рвётся, не разваривается, отлично лепится и прекрасно переносит заморозку. Фарш сочный, ароматный – гарантирует удовольствие во время еды.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш:
• Говядина – 500 гр
• Лук – 500 гр
• Чеснок – 25 гр
• Соль – 1 чл
• Приправа для фарша – 1 чл
• Хмели – сунели – 1 чл
• Прованские травы – 0,5 чл
• Базилик сухой – 0,5 чл
• Вода – по усмотрению
Тесто:
• Мука пшеничная – 450 гр
• Соль – 0,5 чл
• Яйцо – 1 шт
• Вода – 210 мл
Дополнительно:
• Мука для подпыла – 25 гр
• Бульон для варки – количество по желанию
Для фарша мясо перекрутить или воспользоваться готовым мясным фаршем. Лук и чеснок измельчить. К мясному фаршу добавить приправы, соль, лук, чеснок. Долить воды, если фарш суховат. Всё тщательно перемешать и оставить подмариноваться. Для теста соединить все ингредиенты, замесить тесто, дать ему отдохнуть минимум 20 минут. Я воспользовалась хлебопечкой и замесила тесто в ней. Тесто поделить на четыре части, из каждой части раскатать пласт и вырубкой сделать кружочки, желаемого размера. Сформировать пельмени классическим способом. Если нужно, пельмени заморозить или наварить в свежем виде. Пельмени, приготовленные по этому рецепту, прекрасно переносят заморозку. Варить пельмени минут десять на мясном бульоне. Подавать в горячем виде с бульоном или без него.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
116 просмотров
493
116
2 часа назад 00:43:52 11
[KIRILL SARYCHEV] СУПЕР СТАС ПРОТИВ ПЕЛЬМЕНЯ| БОРЬБА ТЯЖЕЙ 160кг VS 170кг!!
2 часа назад 00:01:12 406
Люди с таким заболеваниям тоже радуются жизни!
4 часа назад 00:00:51 189
Video by Кабаре Кафе БРОДЯЧАЯ СОБАКА- приходи за эмоциями
4 часа назад 00:00:21 403
Video by Семейное кафе “Сказка“
4 часа назад 00:00:50 2
Clip from Лента новостей Югры | Новости Югры
4 часа назад 00:06:02 4
[GalileoRU] Галилео 🥬 Как делают голубцы в промышленных масштабах?