Холодец из рульки. Вкуснейшее мясное блюдо.

Холодец приготовлен в скороварке, практически – экспресс методом. Холодец имеет насыщенный мясной вкус и чесночный аромат, поэтому всегда желанный гость за любым столом. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Рулька свиная – 1 шт • Чеснок – 33 гр • Соль – 2 десл Холодец не занимает много рабочего времени, он не трудоёмкий. Сложности в приготовлении только - временной промежуток, который отводится на долгое вываривание мяса и костей. Всегда варю холодец в скороварке, поэтому времени на варку уходит в два раза меньше. При приготовлении холодца всегда придерживаюсь одного правила: довожу до кипения, переношу на самую маленькую конфорку и первый час варю на ней не уменьшая огонь. Затем ставлю огонь на минимум и варю ещё два с половиной часа. Жду, когда в скороварке упадёт давление и можно будет открыть крышку. Мясо само должно отделиться от костей. Удалить все кости. Мясо нарезать на желаемые кусочки. Чеснок измельчить. Переложить мясо в ёмкость, залить бульоном. Количеством бульона отрегулировать желаемую консистенцию холодца. Посолить, добавить чеснок, перемешать. Разлить по формам, в которых холодец будет застывать. Перенести холодец в прохладное место для застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!
Back to Top