Салат из кольраби с запечённым сладким перцем. Салат сочный, яркий, ароматный.

Салат приготовлен с использованием запечённого и замаринованного сладкого перца, который можно приготовить заранее. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Кольраби – ½ шт • Перец запечённый – 7 шт или по желанию • Чеснок – 2 зуб • Лук репчатый красный – 3 шт • Масло растительное – 2 стл • Соевый соус – 1 стл • Петрушка – 1 пуч Кольраби натереть соломкой, чеснок измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами. У петрушки отделить листики и мелко нарезать. К кольраби добавить все ингредиенты, перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия! Ссылка на видео: перец пикантный в собственном соке
Back to Top