Кабачки тушеные с капустой и шампиньонами. Грибы придают кабачкам и капусте аппетитный аромат.

Овощное рагу отличный способ разнообразить летнее меню. Молодая капуста очень нежная и быстро готовится, кабачки сочные гармонично сочетаются с грибами и капустой. В тандеме с мясом тушеные овощи получаются сытными и питательными. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Свинина – 500 гр • Кабачок– 1 шт • Морковь – 2 шт • Лук репчатый – 4 шт • Лук зелёный – 10 шт • Соль – 1,5 чл • Томатная паста– 3 стл • Укроп – 5 вет • Петрушка – 5 вет • Шампиньоны – 4 шт • Капуста – 300 гр С куска свинины срезать сало и вытопить. Нарезать репчатый и зелёный лук, пожарить его на сале. Свинину нарезать на небольшие кусочки и отправить к луку. Все вместе пожарить, при необходимости добавить растительное масло. Кабачок нарезать на кубики. Морковь нашинковать. Грибы пластинками, желаемого размера. Капусту нашинковать. Укроп и петрушку измельчить. Добавить к мясу морковь, немного потушить под крышкой. Затем добавить шампиньоны и кабачок, а затем и капусту. Тушить до готовности, постоянно помешивать. За минут семь до
Back to Top