Щука жареная в луковой шубке и процесс подготовки. Рыбка в хрустящей корочке.
Простое и вкусное блюдо. Мясо щуки диетическое, тк содержит очень мало жира, поэтому главное в процессе жарки не пережарить, не пересушить её мясо и тогда оно будет нежным. Щуку подавать самостоятельно или с любым гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Щука – 1 тушка
• Соль – 1 чл
• Перец чёрный молотый – 0,5 чл
• Растительное масло – 100 мл
• Лук репчатый - 7 шт
Щуку почисть. Для снятия чешуи удобно воспользоваться кухонной тёркой с колючей стороной, а внутреннюю часть тушки легко очистить с помощью столовой ложки. Подготовленную тушку промыть, нарезать на порционные кусочки.
Каждый кусочек обвалять в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Главное рыбку не пересушить, она быстро готовится. Посолить, поперчить. Нарезать произвольно лук. Пожарить и разложить на готовой щуке. Подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
1 view
793
226
2 months ago 00:00:00 1
ГОТОВИМ ЖАРЕНУЮ ЩУКУ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ))) И ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО ВКУСНО !
2 months ago 00:02:41 1
Как вкусно!Скумбрия запеченная под шубой!Полноценный Обед или Ужин!
2 months ago 00:01:31 1
Поэт Осип Мандельштам Петербург. Вы с квадратными окошками дома Стихи. Osip Mandelshtam. Petersburg
2 months ago 00:17:23 1
Шеф Лазерсон раскрывает кулинарные СЕКРЕТЫ. Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков #5
2 months ago 00:08:48 1
Эта СКУМБРИЯ малосольная вкуснее МУРМАНСКОГО САЛА!!!!!
3 months ago 00:10:42 1
Жор щуки осенью на реке.Виброхвост убит щуками убийцами,которые берут через заброс+громадный окунь