Корейское Кимчи из Арбузных Корок Рецепт Korean Watermelon Kimchi Recipe 수박김치 만들기

For English scroll down!!! У нас начался арбузный сезон^^ Летом, думаю,арбуз покупают все))) Что вы обычно делаете с арбузными корками?! Выбрасываете или варите арбузовое варенье? А, в Корее делают Кимчи!!! Предлагаю вам рецепт Корейского Кимчи из Арбузных Корок (수박김치/수박껍질김치/수박깍두기김치). Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: арбузные корки около 300г зеленый лук 20-30г молотый чеснок 2 ст.л. красный молотый перец 2 ст.л. рыбный соус 1 ст.л. соль 1 ст.л. сахар 2 ст.л. We have the watermelon season at our place^^ In the summer, I think everyone buys watermelon))) What do you usually do with watermelon rinds?! Throw away or make watermelon rind jam? In Korea they make Kimchi!!! I offer you a recipe for Korean Kimchi of Watermelon Rinds (수박김4
Back to Top