Баклажанный Омлет Рецепт Eggplant Omelet Recipe 가지 오믈렛 만들기

For English scroll down!!! Блюдо родом из Испании, но хорошо прижилось в Филиппинах. Называется Tortang Tolog. Хорошая идея для завтрака или ланча. Читатйте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: баклажаны 2 шт. яйца 3-4шт. морковь ¼ 4 пера зеленого лука зеленый перец чили 1 шт. луковица ½ соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Для мясного омлета: мясной фарш 2 ст.л. (опционально) сахар 1/3 ст.л. соевый соус ½ ст.л. черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: 1) Запеките баклажаны над газом на газовой плите. Остудите. 2) Нарежьте овощи мелко. 3) Разбейте яйца, взбейте, добавьте соль и перец по вкусу. 4) Пожарьте фарш (опционально). 5) Очистите остывшие баклажаны от кожуры. 6) Раздавите их вилкой. 7) Нагрейте сковороду с растительным маслом. 8) Заложите нарезанные овощи в яйцо и перемешайте. 9) Окуните баклажан
Back to Top