Корейская Тыквенная Каша Хобакчук Рецепт Korean Pumpkin Porridge Hobakjuk Recipe 호박죽 만들기

For English scroll down!!! Зимой всегда хочется есть два блюда! Это супы и каши^^ Сегодня в меню Тыквенная Каша!!! Будем готовить так как это делают в Корее. Вкусная, красивая и полезная КАША!!! Эта каша сладкая,ароматная и имеет кремовидную текстуру. А цвет никого не оставит равнодушным^^ Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: тыква 1,5 кг вода 1,5литра (еще 500мл) рис 160г соль 1 ст.л. сахар 3 ст.л. (или мед) Топпинг: семена тыквы или семена подсолничника несколько штук 1 шт. Jujube зизифус настоящий In winter, I always want to eat two dishes! These are soups and porridges ^^ Today on the menu is Pumpkin Porridge!!! We will cook as they do in Korea. Tasty, beautiful and healthy Porridge !!! This porridge is sweet, fragrant and has a creamy texture. And the color of this will not leave anyone indifferent ^^ Ingredients: pumpkin 1.5
Back to Top