Самые вкусные Булочки на ПАСХУ! Зачем Нужно БИТЬ тесто о стол? Как сделать сдобное тесто волокнистым

Булочки на Пасху праздничные - мягкое, волокнистое, сладкое, пышное, мелкопористое, сдобное тесто и интересная форма, которая украшена в одном стиле с пасхальными Куличами! Это не Булочки, как пух! Они совсем другие, те забудьте, даже сравнивать не стоит! Данная выпечка совсем другая, более плотная и очень вкусная, на простой хлеб точно не похожа. Благодаря небольшому количеству дрожжей для очень сдобной выпечки, булочки медленно поднимаются и получают совсем другой вкус и структуру. Конечно, если у вас нет времени, то просто увеличивайте дрожжи в 2 раза и сократите время на подъемах теста. Выбор есть всегда! Советую вам повторить данный рецепт булочек, чтобы порадовать близких и удивить гостей. Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇 🌿Лучшие рецепты булочек в одном плейлисте 🌿 Рецепт куличей и сдобных булочек на Пасху
Back to Top