Тарт Фисташка-клубника-малина с кремом Дипломат

Бесплатный видеоурок рецепт для скачивания ⬇️ Готовьте с Верой прямо сейчас! Форма эклер нержавейка 20шт. ✔️ Бисквит Dacquouse фисташковый • 114гр фисташковая мука • 240гр миндальная мука • 188гр сахарная пудра • 315гр белок яичный 1• 88гр сахар Миндальную, фисташковую муку, сахарную пудру смешать. Из белка и сахара приготовить меренгу. Соединить меренгу с сухими ингредиентами, выложить тесто в мешок и разлить в форму эклер по 50гр в каждое, посыпать сахарной пудрой, дать отстояться 10мин и выпекать при 180С 10-12мин. ✔️Начинка земляника • 300гр пюре земляника • 100гр пюре клубника • 150гр ягода полевой клубники • 140гр сахар • 10гр пектинNH • 4гр лимонная кислота Пюре нагреть до 40-45С, ввести сахар, смешанный с пектином, проварить на температуре 87С в течение 2-3мин, снять с огня, ввести лимонную кислоту. Оставить стабилизировать в контейнере до использования. ✔️ Крем фисташковый Дипломат • 300гр молоко • 105гр сахар • 37гр кукурузный крахмал • 105гр яичный желток • 7гр желатин 200bloom • 30гр сливочное масло 82.5% • 45гр фисташковая паста • 45гр пралине фисташки • 300гр взбитые сливки 33% Из молока, сахара, кукурузного крахмала и желатина сварить заварной крем. Снять с огня, добавить фисташковую пасту, пралине, сливочное масло, хорошо остудить, смешать со взбитыми сливками, выложить в мешок с насадкой и украсить тарты по 45гр. на каждый. ✔️ Пралине фисташки • 200гр сахар • 50гр вода • 300гр орех фисташка • 100гр паста фисташки Приготовить сироп из сахара и воды до 114С, засыпать орех и саблировать без нагрева, вернуть и карамелизовать слегка, высыпать на коврик, посолить, остудить и пробить вместе с пастой фисташки. ✔️Сборка: В середину тарта из кондитерского мешка отсадить немного начинки земляника 20гр, сверху фисташковый крем 45-50гр при помощи насадки звезда. Глазировать нейтральным гелем. Декорировать свежей малиной, клубникой и мятой. 🍓 Скачать рецепт в pdf со ссылке 🧮 Пересчитать вес продуктов на другую форму можно по ссылке ➡️ Все уроки и курсы Веры на сайте
Back to Top