ПРИПРАВА из БАРХАТЦЕВ. Съедобные цветы! Универсальная СПЕЦИЯ своими руками!

Первым делом хочу поздравить моих подписчиков с мини-юбилеем - нас уже 100! Даже немного больше :) Спасибо всем, кто подписался, ставит “мне нравится“, пишет комментарии, делится опытом и задает вопросы. Я очень рада дружить с каждым из вас, и вы даете мне стимул делать новые интересные видео! А выпуск сегодня - особенный. Он не про овощи и фрукты, а про цветы, и скажу больше - цветы съедобные. Бархатцы - думаю, практически каждый знает эти цветы или видел хоть раз в жизни. Неприхотливые и симпатичные, бархатцы - завсегдатаи детсадовских клумб на всём постсоветском пространстве. Сегодня мы увидим эти цветочки в новом амплуа - я расскажу, как готовить из них изумительную специю, которая подойдёт к любому блюду. Если вам понравилось это видео - ставьте “Мне нравится“ (нажмите “пальчик вверх“ под видео), и если хотите получать уведомления о новых выпусках - подписывайтесь на канал кнопочка “Подписаться“ также под видео! Если у вас есть
Back to Top