Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг
Тесто для пряников здесь
Выпечка и роспись пряников
Пряничная шкатулка
Пряники Снеговики
Одноразовые кондитерские мешки можно купить здесь
Кешбек
Ингредиенты белковой глазури:
Белок - 1 шт (30г)
Сахарная пудра - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Лимонный сок (разведенная кислота) - 0,5 ч.л.
Для украшения и росписи имбирных пряников используют айсинг или так называемую королевскую глазурь.
Готовить глазурь просто. Сахарную пудру соединить с крахмалом, лимонным соком и яичным белком. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой (щепотку кислоты развести в небольшом количестве воды - 1-2 ч.л.) Взбить на малых оборотах 3 минуты. Накрыть мокрым полотенцем на 15-20 минут. Это густая глазурь для контуров, склеивания пряничных деталей, для надписей, прорисовки менких деталей. Для красивой ровной заливки необходимо разбавить глазурь водой.
Смотрите на моем канале интересные, необычные и оригинальные рецепты блюд. Подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного.
Ссылка на канал
Ссылка на видео
Я Вконтакте
Я в Одноклассниках
Я в Фейсбуке
1 view
18
6
7 months ago 00:13:10 1
Идеальные ВЛАЖНЫЕ ПУХОВЫЕ Пасхальные куличи. ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЮТ, отлично хранятся! Пасха 2024
7 months ago 00:02:19 1
Идеальная глазурь для куличей! Глазурь не крошится и не липнет! Удачный, быстрый и простой рецепт!
7 months ago 00:03:50 1
Вам понадобится всего 1 лимон ,чтобы приготовить очень вкусный лимонный пирог! Лёгкий рецепт 👍