Кудряшова Е. В. - Физические методы биохимии - Инфракрасный спектр белков

00:00:10 1. Повторение 00:05:14 2. Основные области поглощения 00:08:10 3. Структурные исследования коллоидных систем на основе биомолекул 00:11:07 4. Анализ структуры белков 00:13:28 5. Инфракрасный спектр белков 00:21:47 6. ИК спектр белка отличается от спектра модельного полипептида 00:23:07 7. ИК спектр смеси аминокислот 00:29:47 8. Вид ИК спектров белков в зависимости от содержания элементов вторичной структуры 00:31:17 9. FTIR for protein analysis, secondary structure determination 00:33:07 10. Protein,absorption band assignment 00:42:17 11. Дифференцированные ИК спектры в Амид 1 области 00:44:37 12. Слежение за агрегацией белка 00:46:07 13. Изучение термо денатурации ферментов 00:54:55 14. Определение каталитических параметров фермента 00:55:46 15. Слежение за ферментативной реакцией 00:56:25 16. Аспарагин 00:56:56 17. Аспарагиновая кислота 00:57:55 18. Исследование состояния липидов 01:04:28 19. Контроль стабильности липосом методом ИК-спектроскопии 01:07:51 20. Определение температурных фазовых переходов в липосомах 01:11:18 21. Взаимодействие липидов биомембран с лекарственными средствами
Back to Top