Петросян В. С. - Химия и токсикология - Химическая безопасность продуктов питания

00:00:10 1. Необходимость предотвращения загрязнений 00:02:04 2. Нитраты и нитриты. Вред и меры борьбы 00:17:15 3. Нитрозамины 00:19:41 4. Аллергия 00:27:29 5. Антибиотики 00:36:50 6. Афлатоксины 00:39:24 7. Гормоны 00:46:22 8. Диоксаны в говядине 00:56:20 9. Бис-фенол А 00:59:25 10. Диацетил в попкорне 01:05:37 11. Перфтороктановая кислота 01:11:04 12. Пестициды 01:13:10 13. Тяжелые металлы 01:15:12 14. Метилртуть в морепродуктах 01:20:22 15. Холестерин
Back to Top