Лукашев Н. В. - Органическая химия. Часть 2 - Аминокислоты. Белки

0:00:10 1. Реакция Мейяра 0:02:45 2. Методы создания пептидной связи: 0:03:00 3. Хлорангидридный метод 0:07:07 4. Азидный метод 0:09:28 5. Ангидридный метод 0:12:34 6. Активированные эфиры 0:13:45 7. Карбодиимидный способ 0:17:58 8. Синтез на твердом носителе (смола Меррифилда) 0:24:55 9. Защитные группы для аминогруппы 0:37:03 10. Биологическая роль пептидов 0:41:27 11. Определение концевых групп в пептидах и белках 0:43:19 12. Окситоцин 0:45:44 13. Познавательные факты 0:47:11 14. Роль пептидов: 0:47:33 15. Инсулин 0:50:57 16. Ангиотензиноген. Фермент ренин 0:52:56 17. Пептидные токсины 1:07:53 18. Белки
Back to Top