Кстати, говоря о кофе....и еде. Чему мы можем научиться у шеф-поваров?

Продолжаем встречи с экспертами из смежных индустрий. Сегодня Полина вместе со мной, Фомой, берёт интервью у Александра Пименова, концепт-шефа пекарен Печорин (Мск), сыроварни-пекарни Брод (СПб) и ресторана Animals (СПб). Готовясь с Александром к практикуму по пейрингу для выставки CTCE, тема кухни и кофе слились в нашем разговоре воедино. И мы решили записать для вас это видео, в котором поговорили о: 1. Подборе кофе и вина под пейринг 2. В чем сложность качественных лотов 85-90 баллов 3. Какая связь между рафом и сладким вином 4. Почему хороший кофе должен быть в пекарнях и наоборот 5. Простые сочетания - самые выигрышные? 6. Главный признак, что гостю  понравился ваш кофе / блюдо 7. Ошибки при составлении меню Приносим извинения за легкий шум, особенно вначале, это я стал играть с косточкой.. 🙃 Но так хотелось донести весь наш разговор, ведь второго такого не случится🤍 Ждём вашей реакции в комментариях! ___ ✨ Приглашаем вас на онлайн программы ХиБинс и Q сертификации в Москве в 2024 году: •   Круглые столы - с открытым входом для всех желающих •   Апр - “Q Грейдинг Робусты“ •   Май-июн - “Q Обработка“ •   Июн - “Q Капинг“ •   26 мар - программа “Матрица“ про управление настройками и влияние обжара на итоговый вкус чашки •   Апр - “Сэмпл-Обжарщик“ ✅ Отправьте слово “Ютуб“ нашему боту по ссылке ниже, и менеджер пришлет вам подробности: Инстаграм - Телеграм - Подробнее про программы можно узнать по ссылке #шефповар #концептшеф #пекарня #выпечка #балансигармония #ресторан #кофейня #бариста #шефбариста #спешилти #спешелти #рафкофе #колдбрю #капучино #пейринг #вино #вкуснаяпара #сочетаниенапитка #составлениеменю #horeca
Back to Top