Кстати, говоря о кофе....и еде. Чему мы можем научиться у шеф-поваров?
Продолжаем встречи с экспертами из смежных индустрий. Сегодня Полина вместе со мной, Фомой, берёт интервью у Александра Пименова, концепт-шефа пекарен Печорин (Мск), сыроварни-пекарни Брод (СПб) и ресторана Animals (СПб).
Готовясь с Александром к практикуму по пейрингу для выставки CTCE, тема кухни и кофе слились в нашем разговоре воедино. И мы решили записать для вас это видео, в котором поговорили о:
1. Подборе кофе и вина под пейринг
2. В чем сложность качественных лотов 85-90 баллов
3. Какая связь между рафом и сладким вином
4. Почему хороший кофе должен быть в пекарнях и наоборот
5. Простые сочетания - самые выигрышные?
6. Главный признак, что гостю понравился ваш кофе / блюдо
7. Ошибки при составлении меню
Приносим извинения за легкий шум, особенно вначале, это я стал играть с косточкой.. 🙃 Но так хотелось донести весь наш разговор, ведь второго такого не случится🤍
Ждём вашей реакции в комментариях!
___
✨ Приглашаем вас на онлайн программы ХиБинс и Q сертификации в Москве в 2024 году:
• Круглые столы - с открытым входом для всех желающих
• Апр - “Q Грейдинг Робусты“
• Май-июн - “Q Обработка“
• Июн - “Q Капинг“
• 26 мар - программа “Матрица“ про управление настройками и влияние обжара на итоговый вкус чашки
• Апр - “Сэмпл-Обжарщик“
✅ Отправьте слово “Ютуб“ нашему боту по ссылке ниже, и менеджер пришлет вам подробности:
Инстаграм -
Телеграм -
Подробнее про программы можно узнать по ссылке
#шефповар #концептшеф #пекарня #выпечка #балансигармония #ресторан #кофейня #бариста #шефбариста #спешилти #спешелти #рафкофе #колдбрю #капучино #пейринг #вино #вкуснаяпара #сочетаниенапитка #составлениеменю #horeca
1 view
1261
304
7 days ago 00:10:02 1
Электронов НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Нелепые нестыковки в физике химии и теории электричества
3 weeks ago 00:10:25 1
Историкам нельзя это исследовать. 10 гигантов живуших в наше время
1 month ago 00:06:25 1
Самый Быстрый Способ Войти В АЛЬФА-СОСТОЯНИЕ! – Сила в Мысли