После этого тыквенного чизкейка, дети полюбят тыкву !

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🎃🎃🎃🎃 Вы или ваши дети не любите тыкву? Вы просто не пробовали этот вкуснейший чизкейк, ещё и с максимальной пользой для здоровья! Основа: 70 гр поджаренных семян подсолнечника 70 гр фиников 20 гр миндальной муки 10 гр кокосового масла Щепотка соли, корицы и имбиря. Суфле: 250 гр тыквенного пюре 200 гр апельсиновго сока 50 гр фиников Цедра одного апельсина 50 гр кокосового урбеча 1 ч. л. корицы 1 ч. л. без горки агар-агар 🎃Для основы, финики пюрировать, семена измельчить, смешать все ингредиенты #вкусно #еда #веган #пост #постное #новинка #рецепты #безлактозы #дети выложить на дно формы. 🎃Урбеч растопить на водяной бане, 🎃Тыкву запечь (Моем тыкву, режем на крупные сегменты вместе со шкуркой, выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут.) 🎃Далее пюрировать тыкву вместе и финиками, апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар довести до кипения постоянно помешивая. 🎃Объединить все ингредиенты, и ещё раз хорошо пробить блендером до однородности. Вылить на основу, быстро разровнять. 🎃Убрать в холодильник на 1 час, готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤️❤️❤️
Back to Top