Сегодня варим рассольник.
Рецепт классический.
Этим он и хорош. Вкус рассольника во многом зависит от огурцов.
Если использовать солёные бочковые огурцы- будет очень вкусно.
Если возьмём маринованные огурчики, просто в бульон добавьте рассол из под огурцов.
Перловку замочить предварительно.
Пока варится мясной бульон,
лук и морковь пассируем на сковороде с маслом.
Добавляем огурчики и перловку, добавляем бульон и тушим эту массу около 20 минут.
Мясо отделяем от костей, и добавляем бульон.
Картофель режем кубиками.
Вместе с мясом отправляем в бульон картофель и содержимое сковородки.
Варим до полной готовности перловки и картофеля.
В бульон добавляем приправы по вкусу, соль, лавровый лист, петрушку порезанные стебли.
Готово! Рассольник можно приправить сметаной!
Очень вкусно!