Свиной карбонад – бескостная часть спины поросенка. Мясо в этой зоне особенно мягкое и сочное. Его часто запекают большим куском или в виде отбивных, в том числе и к праздничному столу. Перед запеканием карбонад обычно маринуют или натирают солью, специями, пряными травами.
Сначала приготовим маринад для карбонада. В отдельной чашке смешать по три столовых ложки соевого соуса, французской зерновой горчицы и растительного масла. К маринаду добавить немного соли и любых приправ по своему вкусу.
Перед жаркой мясо необходимо выдержать некоторое время при домашней температуре и мыть его нежелательно. Нарезаем карбонад кусочками толщиною до 1 см.
В сковородке с толстым дном разогреваем растительное масло. Затем перекладываем мясо на сковородку.
Жарим мясо на среднем огне и по 5 минут с каждой стороны. Можно их обжаривать дважды по 2,5–3 минуты, чтобы образовалась хрустящая корочка
1 view
1087
359
7 years ago 00:05:50 6
Как приготовить карбонат из Сыроежек.
6 years ago 00:03:16 1
Готовим! Карбонат из курицы
8 years ago 00:03:31 2
КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ-мое любимое блюдо! Карбонат мясо Как приготовить карбонат Ка ...