Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.

Горбуша в духовке 🐟 Нам понадобится: Филе горбуши - 800 г Лук - 1-2 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л Чеснок - 2-3 зубчика Сыр - 150 г Зелень Сметана - 2 ст.л Соль, перец - по вкусу Готовим: 1. Лук с морковью обжариваем несколько минут, добавляем томатную пасту, чеснок, перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 5-7. 2. Соединяем сыр, зелень и сметану. Выкладываем рыбу в форму, солим, перчим, сверху выкладываем овощи и сырную шубку. 3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Приятного аппетита! У нас классные лайфхаки для хозяюшек!
Back to Top