Новое кулинарное открытие - сало по-новому! 😋
Ингредиенты:
- Сало - 600-700 г
- Укроп
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Копченая паприка - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Нарежьте сало на тонкие ломтики или кубики.
2. Разомните чеснок.
3. Мелко нарежьте укроп.
4. В большой миске смешайте сало с разомленным чесноком, нарезанным укропом и копченой паприкой. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
5. Уложите сало в чистую стеклянную банку или контейнер для хранения.
6. Закройте контейнер крышкой и поставьте его в холодильник на несколько часов, чтобы сало настоялось и пропиталось ароматами.
7. Подавайте сало как закуску к хлебу или к другим блюдам. Приятного аппетита! 🥓🌿
У нас классные лайфхаки для хозяюшек!
1,112 view
84
20
1 month ago 00:16:03 1
💰 Сколько денег я вложила в бизнес с Faberlic? Стоит ли тратить деньги? Сколько стоит обучение?
1 month ago 00:00:15 4.4K
Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.
1 month ago 00:06:15 1
Что такое ГЕМОГЛОБИН, и как заподозрить его недостаток? | Доктор 24
1 month ago 00:00:29 1
🤪 Ну и что это?! Результат До и После /Окрашивание седых волос краской Expert #faberlic
1 month ago 00:02:45 1
В Ярославле состоялся фестиваль «Территория здоровья»
1 month ago 00:20:04 1
Как ЖИВОТНЫЕ влияют на наше ЗДОРОВЬЕ? ТЕМЫ НЕДЕЛИ | Доктор 24
1 month ago 00:17:46 1
ОГУРЦЫ ДОМА. КАК ВЫРАСТИТЬ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ НА ПОДОКОННИКЕ. МОИ СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ. ОВОЩИ КРУГЛЫЙ ГОД.