Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.

Ваш рецепт малосольной красной рыбки звучит просто великолепно! Филе красной рыбы нарежьте тонкими ломтями толщиной до 1 см. Для приготовления рассола: в 75 мл кипятка (20 чайных ложек) растворите 5 чайных ложек соли и 5 чайных ложек сахара, тщательно размешав. Добавьте 100 мл растительного масла и столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (предпочтительно без соли). Если желаете, можете приготовить рассол без специй, но с ними вкус получается еще более насыщенным. Поместите кусочки филе в рассол, хорошо перемешайте и оставьте рыбу в холодильнике на несколько часов. По этому рецепту красная рыбка приобретает упругость и привлекательный внешний вид на тарелке. Приятного аппетита! 🐟😋 У нас классные лайфхаки для хозяюшек!
Back to Top