МАЛИНОВЫЙ конфитюр❤⭐
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ягода любая 4 стакана
Сахар 4 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варим малиновый конфитюр, вообще можно так варить любую ягоду. При таком способе варки конфитюр хорошо желируется, получается очень ароматным.
Кастрюлю ставим на огонь и высыпаем туда стакан ягод, если измеряете ягоды в килограммах, образно разделите их на четыре части. Ягоды помешивая доводим до кипения и всыпаем второй стакан, перемешиваем и снова доводим до кипения.
После того как закипит всыпаем третий стакан, перемешиваем, даем закипеть и всыпаем четвёртый. Сахар делим так же на четыре части и также поочерёдно всыпаем, каждую часть хорошо перемешиваем и каждой даём закипеть. После последней части сахара провариваем на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
Отключаем, минуты через две перемешиваем, чтобы ушла пенка , перекладываем в сухие, чистые банки, накрываем салфеткой и оставляем до полного остывания и только потом закрываем крышками.
У нас классные лайфхаки для хозяюшек!
940 views
67
14
7 months ago 00:16:03 1
💰 Сколько денег я вложила в бизнес с Faberlic? Стоит ли тратить деньги? Сколько стоит обучение?
7 months ago 00:00:15 4.4K
Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.
7 months ago 00:06:15 1
Что такое ГЕМОГЛОБИН, и как заподозрить его недостаток? | Доктор 24
7 months ago 00:00:29 1
🤪 Ну и что это?! Результат До и После /Окрашивание седых волос краской Expert #faberlic
7 months ago 00:02:45 1
В Ярославле состоялся фестиваль «Территория здоровья»
7 months ago 00:20:04 1
Как ЖИВОТНЫЕ влияют на наше ЗДОРОВЬЕ? ТЕМЫ НЕДЕЛИ | Доктор 24
7 months ago 00:17:46 1
ОГУРЦЫ ДОМА. КАК ВЫРАСТИТЬ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ НА ПОДОКОННИКЕ. МОИ СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ. ОВОЩИ КРУГЛЫЙ ГОД.