Прошлым летом сделала несколько банок! В этом году сделаю много таких огурчиков. Уж больно вкусно получилось!
Маринованные огурцы по фински на зиму (никакой стерилизации).
• Огурцы - 3 кг
• Вода - 3 л
• Соль (каменная) - 6 ст.л.
• Сахар - 400 г
• Уксус 9% - 360 мл
• Семена горчицы - 2 ч.л.
• Лавровый лист - 3 шт.
У нас классные лайфхаки для хозяюшек!
11 views
71
10
7 months ago 00:16:03 1
💰 Сколько денег я вложила в бизнес с Faberlic? Стоит ли тратить деньги? Сколько стоит обучение?
7 months ago 00:00:15 4.4K
Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.
7 months ago 00:06:15 1
Что такое ГЕМОГЛОБИН, и как заподозрить его недостаток? | Доктор 24
7 months ago 00:00:29 1
🤪 Ну и что это?! Результат До и После /Окрашивание седых волос краской Expert #faberlic
7 months ago 00:02:45 1
В Ярославле состоялся фестиваль «Территория здоровья»
7 months ago 00:20:04 1
Как ЖИВОТНЫЕ влияют на наше ЗДОРОВЬЕ? ТЕМЫ НЕДЕЛИ | Доктор 24
7 months ago 00:17:46 1
ОГУРЦЫ ДОМА. КАК ВЫРАСТИТЬ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ НА ПОДОКОННИКЕ. МОИ СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ. ОВОЩИ КРУГЛЫЙ ГОД.