КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЕВОЕ МОЛОКО/ТОФУ ИЗ СОЕВЫХ БОБОВ
Тофу - рекордсмен по содержанию растительного белка. Но мы любим его не только за это. Тофу — это пресный продукт, не имеющий собственного запаха. Но он отлично впитывает ароматы специй и других ингредиентов с которыми соприкасается. Поэтому тофу может быть и десертом, и основным блюдом. Жареный, маринованный, копченный, в котлетах, соусах или десертах - тофу может воплотить многие наши кулинарные вегетарианские фантазии. И все будут довольны. ⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹 Соевые бобы 300 гр
🔹 Вода 3–3,5 л
🔹 Коагулянт глюконо-дельта лактон (1 чл на 1 литр молока)
Из вышеуказанного количества у меня получилось 800 гр мягкого тофу. Но подходящего для жарки. Очень напоминает омлет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соевое молоко
🔸Промыть соевые бобы и залить чистой водой. Замочить на 8-10 часов
🔸Промыть после замачивания еще раз. Откиньте на дуршлаг и взбейте в блендере с небольшим количеством вод
1 view
758
225
2 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 months ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 months ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 months ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс