ЛЮЛЯ-КЕБАБ - Очень вкусный сочный!Потрясающее горячее блюдо в духовке- рецепт находка!

Люля-кебаб можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу домашний вариант практически не уступает «уличному». Люля-кебаб в духовке на шпажках можно подать на стол с отварным рисом или салатом из свежих овощей. Ингредиенты • Мясо телятина – 1 кг • Курица (индейка) – 300 гр • Внутренний жир баранины (сало) – 300 г • Лук репчатый - 3 головки • Куркума - 1 ч.л. • Паприка – 1 ч.л. • Перец черный молотый – 1 ч.л. • Кориандр молотый – 1/2 ч.л. • Зелень – 1/2 пучка ⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@ ✅ Оцените мой второй канал : 👉 Facebook - 👉 Instagram - ПЛЕЙЛИСТЫ: ✅То
Back to Top