Вкуснятина на Завтрак к чаю Быстрый и Простой рецепт! Лучшее тесто для Пирогов без дрожжей!

⭐ТЕСТО⭐ Мука - 150 г Сметана - 200 г Растительное масло - 3 ст л Сода - 1 ч л (или разрыхлитель) Соль - 0,5 ч л (или по вкусу) Яйца - 3 шт ⭐НАЧИНКА⭐ Варенные яйца - 5 шт Твердый сыр - 150 г (можно любой твердый сыр по вкусу) Зелень ассорти - по вкусу Зеленый лук - 100 г Сметана - 1 ст л Черный перец по вкусу РАЗМЕР МОЕЙ ФОРМЫ - 30 СМ В ДЛИНУ, 22 СМ В ШИРИНУ Выпекаем в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов, но всегда смотрим до готовности потому что у всех разные духовки. Вкусный рецепт пирожков! Лучшее тесто для Пирожков! Эти Пирожки как ПУХ! Готовлю все лето! Пирожки с луком и яйцами! Лучший рецепт пирожков! Пирожки без дрожжей! Заливной пирог в духовке! Тесто как пух! Ленивые пирожки как пух! Заливной пирог! Рецепт запеканки! Запеканка с яйцами
Back to Top