Как приготовить красный борщ • быстро_вкусно_готовим дома
На 3 литра бульона: у меня говядина
- 3 картошки
- 2 свеклы
- 1 морковь
- 1 лук
- 500 гр говядины
В готовый бульон добавляем картошку и капусту,делаем зажарку.
Зажарку добавляем к картошке и капусте.
Свеклу добавляем после.
Говядину на кусочки и в бульон.
Соль,перец по вкусу. Зелень и сметана.
Кушать горячим.
Приятного аппетита 😋
696 views
5
1
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!