Чахохбили с Цыпленком

По вопросам сотрудничества: @ Чахохбили Это блюдо грузинская классика, по настоящему домашняя и вкусная еда, которая и на второй и третий день после приготовления становится только лучше😋 Ингредиенты: •Цыплята - 2 шт., (либо одна курица ~1.5 кг.) •Лук репчатый - 600 г. •Томатное пюре - 600 мл. •Кинза - небольшой пучок •Мята свежая - небольшой пучок •Свежий либо сухой базилик - небольшой пучок / 1 ч.л. •Масло сливочное - 30 г. •Чеснок - 4 зубчика •Перец Чили - 2 шт. (я добавил 4 и получилось остро). •Уцхо сунели - 1 ч.л. •Кориандр - 1/2 ч.л. • •Сахар - 1 ч.л., (по необходимости). •Соль - 1.5 ч.л. •Чёрный перец - 1/2 ч.л. Приготовление: 1)Разделаем цыплят на порционные кусочки, подсолим, поперчим и отставим в сторону на 15-30 минут. 2)Большое количество лука нарезаем на полукольца. Будет тяжело, но вы держитесь🥲 3)Возьмём хороший пучок зелени, в этот раз я использовал кинзу и мяту, пол
Back to Top