АПЕЛЬСИНОВЫЕ ТАРТЫ 🍊🍊🍊
Готовим невероятно вкусные апельсиновые тарты! Это рецепт от моего любимого шеф-кондитера Александры Овешковой. В оригинале используется лимонный сок и лимонная цедра, а у меня апельсин. Этот изысканный десерт, для настоящих гурманов. Очень рекомендую его приготовить!
Подробный рецепт ТАРТА с ягодно-творожным кремом -
Рецепт КОКОСОВЫХ ТАРТОВ -
Рецепт песочного теста:
190г муки пшеничной
95г сливочного масла (холодного)
70г сахарной пудры
45г яиц
35г миндальной муки
2г соли
Рецепт апельсинового крема:
110г яиц
75г апельсинового сока
75г сливочного масла
70г сахара
цедра 2х апельсинов
4г желатина (220 блум) 24г холодной воды
Рецепт от шеф-кондитера Александры Овешковой @shanti_aa
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО БЕЗ ПЛПНЕТАРНОГО МИКСЕРА.
1.Охлажденное масло нарежьте кубиками, добавьте в миску с мукой, просеянной с солью и сахарной пудрой.
2. При помощи ножа, вилки или лопаточки мелко