Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только

Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка. Получите скидку 33% по промокоду «Калнина» на покупку моей книги «Вкуснотища» на сайте ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: **************************** Рецепт: Сухое молоко -4ст.л.. Сгущённое молоко – 6-8 ст.л. Сок лимона -2ч.л. Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках
Back to Top