Баклажаны по-грузински на зиму / Georgian eggplant for the winter
Хотите поблагодарить автора и поддержать видеоканал донатом? Вам сюда: -
webmoney - Z104847537498 (доллар)
R195764559230 (рубль)
Ваша поддержка поможет в приготовлении следующих рецептов.
2 views
5
1
2 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
2 months ago 00:02:50 1
ТЕСТО за 3 минуты! Минимум ингредиентов! Лучшее тесто для итальянской пиццы!
2 months ago 00:36:32 1
№2🎄 меню на Новый год 2025 новогодний стол Люда Изи Кук закуски салаты мясо торт 10 новогодних блюд
2 months ago 00:01:01 1
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ПО - ГРУЗИНСКИ! #shorts
2 months ago 00:03:55 1
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов!🍆🍆🍆
2 months ago 00:12:25 1
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
2 months ago 00:32:11 1
25 БЮДЖЕТНЫХ и БЫСТРЫХ УЖИНОВ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ для ВСЕЙ СЕМЬИ!
2 months ago 00:07:27 1
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
2 months ago 00:18:37 1
АДЖАПСАНДАЛИ: ЧУДО-БЛЮДО КАВКАЗСКОЙ КУХНИ - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БАКЛАЖАН! აჯაფსანდალი Ajapsandali
2 months ago 00:19:01 1
ХОРЦИАНИ — Самое МЯСНОЕ блюдо Грузии!
3 months ago 00:19:54 1
БАКЛАЖАНОВЫЕ ГОРШОЧКИ С МЯСОМ И СЫРОМ: СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНО!
3 months ago 00:18:53 1
ДЛЯ ЛЮБИТИЛЕЙ БАКЛАЖАНОВ - И ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ, И ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД, И ЗАКУСКА - ВКУСНЕЙШАЯ!
3 months ago 00:09:52 1
БОЧКОВЫЕ Огурцы для Рассольника Оливье и Винегрета уже через ТРИ ДНЯ
3 months ago 00:04:19 1
Знаменитое Блюдо из БАКЛАЖАНОВ которое нравится всем! И мяса не надо! Лучший РЕЦЕПТ из Баклажанов
3 months ago 00:04:32 1
КАК вкусно ПРИГОТОВИТЬ сезонные ОВОЩИ Знаменитый Аджапсандал ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
3 months ago 00:09:41 1
🇬🇪🇬🇪РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО ГРУЗИНСКИ🇬🇪 #рулетикиизбаклажанов #баклажани
3 months ago 00:02:09 1
ЗАКУСОЧНЫЕ ПЕРЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ ПО - ГРУЗИНСКИ! 😋ТАК КРАСИВО И ТАК ЛЕГКО ГОТОВИТСЯ!
3 months ago 00:09:28 1
Как правильно квасить капусту,сколько соли и еще несколько нюансов что бы капуста хрустела !!!