Если вам не понравился мой рецепт тыквенного супа, и вы искали правильный, конечно я не могу вас без него оставить! Итак. Тыкву нарезаем кусочками средней величины. Лук тоже. Нарезаем морковку и побольше чеснока. В сковородку наливаем немного оливкового масла, разогреваем. Выкладываем все в сковороду. Тушим на среднем огне десять минут. Картофель нарезаем средними кусочками и в кастрюлю. Добавляем к картофелю тушеные овощи. Заливаем небольшим количеством воды и варим, пока картофель не станет мягким. Готовый овощной суп с тыквой пюрируем блендером. Солим. Вливаем сливки и хорошенько перемешиваем. Подавать можно тыквенный крем-суп, присыпав тыквенными семечками. Но перед этим лучше расстрелять кастрюлю калибром 5,45Х39, экспансивной пулей с полимерным покрытием. Готово и приятного аппетита!
--
Наша группа “Вконтакте“ -
Наш “Инстаграм“ -
Наш канал в “Ютуб“ -
Сайт нашей аирсофт команды “513“:
“ - неугомонных клуб“ / Богусов Вадим