ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА! !!! Рецепт с НАТУРАЛЬНЫМИ Добавками 😋
Автор видео: @yuliatolcheeva 🙏❤️
*****
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Вы можете поддержать канал для дальнейшего развития, прошу Вашего внимания 🙏
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
*****
Слово автора: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА! Рецепт без добавок!😋
⠀
Ингредиенты на 1 кг
Свиная грудинка/подчеревок – 700 г
Свиная вырезка/лопатка – 300 г
Соль – 15 г
Сухая аджика – 1.ч.л.
Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
Паприка – 1/3 ч.л.
Сушеный чеснок – ¼ ч.л.
Водка/коньяк – 15 мл
Ледяная вода – 100 мл
Чеснок – 2 зубчика 2 ст/л воды
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Нарезать свиную грудинку и свиную вырезку на кусочки. Перекрутить через мясорубку
🔹Можно перекрутить через половинчатую насадку.
🔹В миске смешать соль, паприку, сушеный чеснок, черный молотый перец, сухую аджику.
🔹Специи добавить к фаршу, влить водку и ледяную воду. Хорошо перемешать, вымешивать 5-7 минут до белковых нитей. Убрать в холодильник на ночь.
🔹Натуральная свиная оболочка где-то 2 метра 34-36 мм. Промыть от соли, замочить в воде на 30 минут.
🔹Измельчить чеснок, добавить 2 ст/л воды. Перемешать.
🔹Наполнять я буду через мясорубку. Использую специальную насадку. Насадку смазать растительным маслом. Надеть оболочку. Через оболочку можно тоже пропустить масло.
🔹Оболочку заполнить фаршем. Перекрутить в несколько колбасок. Завязать концы.
🔹Связать кулинарной ниткой концы. Для удобства можно связать в нескольких местах.
🔹Просмотреть, чтобы не было воздуха. Сделать проколы зубочисткой.
🔹Часть можно убрать в морозильную камеры. Другую часть обжарить или запечь в духовке (40 минут при 180 °C).
🔹Я буду жарить на масле ХГИ, вы может жарить на любом масле.
🔹Готовить с двух сторон по 20 минут под крышкой. Перевернуть 3-4 раза.
🔹Какие же вкусные колбаски получились.
🔹Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!
⠀
Друзья, как вам рецепт? Пробовали готовить домашние колбаски?😋
1 view
233
60
5 months ago 00:00:55 1
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ КОЛБАСА - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНКА ИЗ ДЕТСТВА
5 months ago 00:09:15 1
Китай начал поставлять в Россию ПЛАСТИКОВУЮ ЕДУ - яйца мясо хлеб. ЖУТЬ. Чем нас кормят на самом деле
5 months ago 00:11:33 1
Просто возьмите колбасу. Не рецепт, а золото!!!
5 months ago 00:34:26 1
Уже хочется! Запоминающееся МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2022 из 12 БЛЮД! Все БЫСТРО и безумно ПРОСТО!
5 months ago 00:14:15 1
Мясной хлеб - вкусная домашняя колбаса.
5 months ago 00:21:30 1
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
5 months ago 00:26:40 1
Хитрости производителей Сока, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
5 months ago 00:05:24 1
Домашняя ПИЦЦА без Дрожжей за 20 МИНУТ, быстрое тесто для пиццы!
5 months ago 00:07:20 1
Тают во рту!!! Постные Котлеты из цветной капусты
5 months ago 00:14:46 1
Вот как ЯПОНЦЫ СЖИГАЮТ ЖИР на животе ЗА 2 мин! Я тоже так делал и вот что произошло через 7 дней
5 months ago 00:04:56 1
Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу
5 months ago 00:29:11 1
Хитрости производителей Колбасы, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
5 months ago 00:01:00 1
Когда лень покупать колбасу) Смотреть со звуком
5 months ago 00:22:18 1
СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы получится у всех