Губаджоу | Cвинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт.

Губаджоу - это блюдо китайской кухни. В переводе название означает “свинина в крахмале“. Готовится оно достаточно просто, что мы и показали в видео. Для приготовления Губаджоу вам понадобится: Свиная вырезка: 300 г. Крахмал Яичный белок: 2 шт. Ананас консервированный: 60 г. Перец болгарский: 60 г. Для соуса: Кетчуп “Оттоги“: 120 г. Мед: 120 г.. Соевый соус: 10 г. Рисовый уксус: 10 г. Вода: 100 г. Товары из рецепта вы можете приобрести в магазинах сети “Красный дракон“ и на сайте . #китайскаякухня #губаджоу #красныйдраконспб #chinesefood
Back to Top