Видео от Ольги Дубровской

Самые вкусные советские сладости и десерты. Что ели в СССР. Еда в СССР. Нет такого человека, который бы отказался на несколько минут вернуться в детство. В далеком прошлом спрятаны все лучшие моменты, эмоции и самые вкусные конфеты. Люди, детство которых прошло в Советском Союзе, отчетливо помнят, что это было время, когда конфета считалась наградой, пирожное – поводом, а торт – настоящим событием. Советские сладости — это отдельный вид искусства, которым старались овладеть многие хозяйки. А как и любое искусство, легендарные советские сладкие лакомства - бессмертны! Поэтому сегодня будем погружаться в бездну ностальгии и вспоминать простые, но невероятно вкусные советские десерты. 🔥🔥🔥 Кулинарное приложение SystemCook: ✔️ Скачать с Google Play: ✔️ Прямая ссылка (если скачка с Google Play недоступна): ✔️ YouTube-канал автора (разработчика) SystemCook: 🔥 Подписывайтесь на наши каналы в других социальных сетях: ✔️ Telegram-канал: ✔️ Наш Instagram: ✔️ Наша группа в ВКонтакте: ✔️ ПОДДЕРЖАТЬ НАШ КАНАЛ ФИНАНСОВО: Смотрите другие интересные видео на тему ТОП 10: Самые вкусные блюда советской кухни: Самые вкусные блюда литовской кухни: Самые вкусные блюда уйгурской кухни: Самые вкусные блюда азербайджанской кухни: Самые вкусные блюда армянской кухни: Самые вкусные блюда узбекской кухни: Самые вкусные блюда русской кухни: Самые вкусные блюда украинской кухни: Самые вкусные блюда грузинской кухни: Самые вкусные блюда казахской кухни: ============================== 00:00 | Вступление 01:12 | Пирожное Картошка 01:55 | Печенье Персик 02:34 | Печенье Орешки, Вафельные трубочки со сгущенкой 03:46 | Кулинарное приложение SystemCook 05:13 | Шоколадная колбаса 05:46 | Конфеты Птичье молоко 06:31 | Песочное Пирожное Корзиночки 07:13 | Слоеные Трубочки с кремом 08:00 | Пирожное Безе (Воздушное), Пирожное Буше 08:55 | Советское Мороженое 09:58 | Советские Эклеры ============================== #десерты #сладости #торты #советскаякухня #советскийсоюз #ссср #едавссср #назадвссср #кулинария #еда #рецепты #топ10
Back to Top