С таким сахарным пирогом торт ненужен !You don’t need cake with this pie !

С таким сахарным пирогом торт не нужен !После первого чаепития не останется и крошки! Я очень пожалела что не приготовила двойную порцию-это невероятно нежное, пуховое, сладкое ,ванильное тесто пропитанное сливками и местами кажется что есть вкрапления заварного сливочного крема, а какая хрустящая ,сахарная корочка-это просто неописуемо.............. **************************************************************************** Мой канал: **************************************************************************** Мой второй канал: **************************************************************************** Рецепт: 20 грамм прессованных дрожжей 100 мл молока 70 грамм сахара столовая ложка муки Тесто: пакетик ванильного сахара 2 яйца 100 грамм сливочного масла 0.5 чайной ложки соли 270 грамм муки Сахарная крошка: 140 грамм сахара 50 грамм сливочного масла Заливка: сливки 15% 200мл Выпекаем при 170С на среднем уровне 30 минут и еще 10 минут с заливкой! ******************************************************************** You don’t need cake with this pie !There will be no crumbs left after the first tea party! I’m sorry I don’t even have a double serving of an incredibly soft fluffy sweet vanilla cookie dipped in cream and sometimes it feels like there are custard drops and some crispy sugar crust just indescribable.............. **************************************************************************** My channel: **************************************************************************** My second channel: **************************************************************************** Recipe: 20 grams of compressed yeast 100 ml milk 70 g sugar tablespoon of flour Dough: sachet of vanilla sugar 2 eggs 100 g butter 0.5 teaspoon salt 270 grams of flour Sugar crumb: 140 grams of sugar 50 grams of butter Casting: cream 15% 200ml Bake at 170C for an average of 30 minutes and 10 minutes with the filling! ********************************************************************
Back to Top