Морской окунь фото. Окунь терпуг камчатский фото и видео
- рыба окунь терпуг
- терпуг в духовке
- как приготовить котлеты
Так как терпуг, как и все линьковые и окуневые, довольно жирная рыба, то при жарке нужно быть осторожным, чтобы его не пережарить. А лучше запечь в духовке или в шарабане. Тогда не будет терпуг пахнуть горелым жиром. Так же он очень вкусен вяленый и горячего копчения. А в сегодняшнем видео мы показываем терпуга из возможных подвидов этой замечательной рыбы.
Смотрите наш канал и вы узнаете не много интересного и полезного.
Кроме того Вы сможете увидеть и узнать еще много интересного, подписавшись на наш канал SonyKpK “МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ от Petr de Cril’on“ , и наш сайт “МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ от Petr de Cril