РЫБА - СЁМГА ЗАПЕЧЁННАЯ в ФОЛЬГЕ с ОВОЩАМИ на МАНГАЛЕ

Предлагаю вам рецепт приготовления семги на костре в фольге – идеальное блюдо для праздничного стола на природе. Сытная, аппетитная и ароматная рыбка не оставит равнодушных. Красная рыба бывает довольно прихотлива – чуть-чуть ее пережаришь, и она становится жесткой и невкусной. Этот рецепт о том, как сделать семгу на костре в фольге идеально сочной, ароматной и нежной. Такая рыбка не требует особых приправ, ведь ее натуральный вкус превосходен. ИНГРЕДИЕНТЫ : сёмга перец болгарский помидоры лук репчатый укроп масло сливочное вино (мадера) кориандр молотый соль ---------------------------------------------------------------- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ INSTAGRAM _______________________________________ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ !!! #рыба,#сёмга, #мангал, #овощи
Back to Top