Закрытый Клуб Умная кулинария

🙈 Облажался в прямом эфире... Дело было на очередном практическом мастер-классе, который я проводил для участников Закрытого Клуба “Умная кулинария“. Измельчил чеснок и шалот, переложил в миску, начал жестикулировать, миска опрокинулась, и половина овощей оказалась на полу. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ К счастью, вторая половина осталась, блюдо было доведено до готовности и презентовано зрителям. Как это было - смотрите на этом тизере. Я провожу мастер-классы в Закрытом Клубе каждый месяц, и приготовил уже более 20 самых разных блюд: самое навороченное заняло около 1,5 часов, самое простое - полноценный обед из 3 перемен, который готовится за 30 минут. 👉 Все эти мастер-классы доступны каждому участнику в записи - вместе с кулинарными курсами на разные темы, эксклюзивными рецептами (например, свиные медальоны в сливочном соусе, чизкейк манго-маракуйя, крем-суп из цветной капусты и так далее), статьями о сезонных продуктах и массой других материалов, которые помогут вам готовить вкусно, полезно и разнообразно для своей семьи, не тратя лишних денег, времени и сил. Просто так в Клуб не попасть, но прямо сейчас вы можете присоединиться к нему на специальных условиях, чтобы изучать кулинарию в комфортном режиме, не отказывая себе в отдыхе и удовольствиях. ❗️Хочу в Клуб!
Back to Top