В этом блюде даже название удивительное, но попробовать стоит, ведь, оказывается, это блюдо встречается сразу в двух кухнях мира: европейской и азиатской. Необходимо обязательно попробовать и понять в чем же основные отличия в приготовлении, а также хоть раз шокировать своих гостей!
3 views
2733
911
4 months ago 00:01:00 0
Жаркое по-татарски | вернем старым и простым рецептам жизнь!
6 months ago 00:02:33 0
Мясные рулетики в духовке! Просто, быстро и вкусно! Супер рецепт!
7 months ago 00:08:39 0
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ИЗ ТЫКВЫ НЕЧЕГО ГОТОВИТЬ!? ТРИ рецепта, от которых не отлипнешь!!!
7 months ago 00:00:48 0
Легкий и быстрый салат без майонеза “ЛЕДИ“
7 months ago 00:11:21 0
Мукбанг. Жареная курица, жареная вермишель, соленые огурцы и сок. О мумиях.